Ernesto connette Clienti e Professionisti

Trova subito Idraulici, elettricisti,, ditte di costruzione, wedding planner, djs e più di 500 servizi per la casa e la persona.
Ernesto app professionisti e clienti

Matching istantaneo

Ernesto connette istantaneamente migliaia di clienti con professionisti pronti ad inviare preventivi gratuiti e svolgere i servizi richiesti.

Migliaia di utenti

Oggi, migliaia di clienti utilizzano Ernesto per trovare professionisti indipendenti e piccole imprese in tutto il paese.

Richieste gratuite e veloci

Grazie a un semplice processo di richiesta preventivo di 60 secondi, Ernesto è il modo più semplice e conveniente per richiedere preventivi gratuiti e trovare professionisti in zona.

Utile al sociale

Ernesto è molto più di un portale e un’App, poichè permette ai clienti di risparmiare tempo e soldi, rinforzando allo stesso tempo le economie locali.

Il mondo dei servizi in una sola App

Cliente o Professionista?

Se sei un cliente puoi gratuitamente entrare in contatto con professionisti per servizi deidcati alla casa o alla persona.
Se sei un professionista puoi ricevere in tempo reale tutte le richieste dei clienti nella tua zona e ottenere subito i contatti.

Ernesto App

La tecnologia e il design sono alla base dello sviluppo dell’App numero per clienti e professionisti dedicati al mondo dei servizi per la casa e la persona. I nostri anni di esperienza nel settore ci permettono di garantire un servizio di altissima qualità per clienti e professionisti.

Descrivi il servizio che stai cercando

Richiedi preventivi gratis

Seleziona il servizio di cui hai bisogno e descrivi i dettagli. La tua richiesta sarà inviata a tutti i professionisti della zona che offrono il servizio che stai cercando. I tuoi dati resteranno privati fino al contatto con il professionista.

Immediato

Richiedi preventivi in meno di 60s e trova subito i migliori professionisti per la tua casa.

Preventivi e contatti istantanei

I professionisti inviano i preventivi

Se interessati al lavoro, i professionisti rispondono alla richiesta con un preventivo per entrare in contatto con il cliente. Il  preventivo indicherà un prezzo indicativo e un messaggio personalizzato.

Conveniente

Risparmia tempo e soldi, grazie a Ernesto saprai da subito il prezzo e le competenze.

Contatta il migliore Professionista

Confronta i preventivi

Potrai confrontare i preventivi ricevuti dalla tua mail, dall’App o accedendo nell’area personale sul sito. Tramite chiamate, chat, App o mail, contatta i professionisti per richiedere maggiori informazioni o fissare un appuntamento. Quando sarai pronto, decidi tu a quale professionista affidare il lavoro!

Facile

Dedica più tempo alle cose che ami, selezionando le persone più adatte a risolvere i tuoi problemi.

0
Servizi disponibili
0
Preventivi richiesti
0
Preventivi inviati
0
Utenti

Ma sai cosa è davvero importante per Ernesto?

Aiutare le ditte locali. Gli elettricisti. Gli idraulici. Gli imbianchini e chiunque offra servizi per la casa, ad espandere il proprio Business ed ottenere visibilità gratuita sul web.

Dall’altro lato vogliamo aiutare i genitori sempre occupati, i proprietari di casa, i fuori sede e tutte le persone impegnate a trovare i migliori professionisti per risolvere le loro esigenze (riparazioni, ristrutturazioni, costruzioni, installazioni pulizie, organizzazione eventi, cura della persona, ecc.).

Ernesto è molto più di un portale e un’App, poichè permette ai clienti di risparmiare tempo e soldi, rinforzando allo stesso tempo le economie locali.

Clienti

Puoi contattare un idraulico per il tuo bagno. Trovare un elettricista esperto per l’illuminazione del tuo giardino. Entrare in contatto con professionisti per la pulizia della tua casa. Affidare i tuoi cuccioli a una dog sitter della tua zona. Puoi chiedere quello che vuoi. Seleziona il servizio di cui hai bisogno e troverai gratuitamente i migliori professionisti della tua zona. E’ così semplice.

Professionisti

La missione di Ernesto è aiutarti a trovare nuovi clienti e far crescere la tua attività; semplicissimo. I clienti descrivono le loro necessità e tutti i professionisti della zona vengono notificati con le richieste. Se la richiesta del cliente è di tuo interesse rispondi inviando un preventivo per ricevere i dati del cliente ed ottenere il lavoro con pochi semplici clicks!

Parlano di Noi

Inizia oggi, è gratis!